本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

高雄凱旋夜市還是倒了?經營團隊:重新規劃中

2023/12/8 14:37(12/8 18:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄凱旋夜市近日暫停營業後,除架起施工圍籬,還掛起顯眼黃布條,引發民眾關注;經營團隊表示,布條是行銷手法,目前正在重新規劃,未來將打造全新園區。中央社記者林巧璉攝  112年12月8日
高雄凱旋夜市近日暫停營業後,除架起施工圍籬,還掛起顯眼黃布條,引發民眾關注;經營團隊表示,布條是行銷手法,目前正在重新規劃,未來將打造全新園區。中央社記者林巧璉攝 112年12月8日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林巧璉高雄8日電)高雄凱旋夜市近日暫停營業,圍籬上掛著黃布條引發關注。負責管理凱旋夜市的元凱資產公司表示,將打造全新園區,布條是行銷手法。

凱旋夜市暫停營業後,除了架起施工圍籬,上頭還掛有顯眼黃布條,黃布條上印著「凱旋夜市已經倒了」、「你知道凱旋夜市倒了是要規劃什麼嗎?」等字,引發關注。

元凱公司接受媒體訪問表示,已與新團隊合作,布條是新團隊的行銷手法;目前正在重新規劃,未來除了將部分空間留給特色夜市營運外,還會結合假日主題市集、居酒屋、餐酒館、體健活動等,希望能創造高雄遊憩新景點。

高雄市經發局告訴中央社記者,跳蚤市場部分仍持續營業,夜市部分業者正在重新規劃。經發局已要求自治會必須顧及攤商權益,未來持續協助輔導。

高雄凱旋跳蚤市場今年初爆發經營權糾紛,場域中的跳蚤市場、凱旋夜市皆受影響。在市府介入後,今年10月初雙方代表簽訂協議,將保障攤商經營權,讓攤商如常擺攤至2026年年底。(編輯:黃世雅)1121208

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.210