本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新北議會國民黨團幹部就職 陳偉杰新任書記長

2024/2/26 13:53(2/26 14:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨主席朱立倫(前左3)26日主持新北市議會國民黨團幹部就職典禮,並頒發派任證書給新任黨團書記長陳偉杰(前左2)等人。中央社記者王鴻國攝  113年2月26日
國民黨主席朱立倫(前左3)26日主持新北市議會國民黨團幹部就職典禮,並頒發派任證書給新任黨團書記長陳偉杰(前左2)等人。中央社記者王鴻國攝 113年2月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北26日電)新北市議會今天舉辦國民黨團幹部就職典禮,在國民黨主席朱立倫頒發派任證書下,市議員陳偉杰新任黨團書記長,他表示,希望發揮服務的核心價值,深入基層解決民眾問題。

新北市議會今天舉辦舉行第4屆第2任黨團幹部就職典禮,國民黨主席朱立倫及黨務主管、新北市長侯友宜及局處首長、新北市議會副議長陳鴻源及立委洪孟楷、廖先翔、國民黨新北市黨部黃志雄主委等人出席,新北市議會民進黨團總召張維倩等人也到場觀禮。

在朱立倫頒發派任證書下,陳偉杰新任書記長,其他幹部包括副書記長蔡淑君、江怡臻、呂家愷及財務長白珮茹等人。朱立倫表示,新北市議會黨團感情融洽、戰力堅強,未來一年的表現令人期待,在為民發聲這條路上,國民黨持續與人民站在一起。

侯友宜也指出,新北市許多重大建設持續推動,市府將與議員們攜手同心齊力,為新北市民打造安居樂業的生活。

陳偉杰表示,未來會在黨團功能強化、議題戰力提升、議員情感交流等層面推展各項工作,發揮國民黨的核心價值就是「服務」,服務的本質就是深入基層解決民眾問題,自己會堅持初心,用推動建設與民生議題來為新北市民創造更幸福的生活,也讓支持者以國民黨為榮。(編輯:張銘坤)1130226

國民黨主席朱立倫(前右7)、新北市長侯友宜(前右8)26日分別率黨務主管及市府局處首長出席新北市議會國民黨團幹部就職典禮,場面熱烈。中央社記者王鴻國攝  113年2月26日
國民黨主席朱立倫(前右7)、新北市長侯友宜(前右8)26日分別率黨務主管及市府局處首長出席新北市議會國民黨團幹部就職典禮,場面熱烈。中央社記者王鴻國攝 113年2月26日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.43