本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

低收家庭男阿里山墜谷亡留2女兒 警盼社福伸援

2024/5/30 12:32
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市30日電)53歲洪姓男子日前不明原因墜落阿里山公路旁超過300公尺深邊坡死亡,警方今天表示,已離婚的洪姓男子為低收入戶,留下2名求學中的女兒,希望社會福利單位伸援。

嘉義縣警察局竹崎分局說,洪姓男子與越南籍阮姓女子結婚後育有2名女兒,洪姓男子離婚後獨自照顧2名女兒,洪姓男子年邁的父親也會幫忙支應生活費,至於學費部分,洪姓男子就讀大學的女兒平時打工除付自己學費,也負擔妹妹學費,生活困苦,希望社福單位伸援。

嘉義縣消防局14日中午獲報阿里山公路(台18線)68.8公里處有民眾不明原因墜崖,消防人員搜救數日未果,轉由警方與嘉義縣市救難隊人員協助搜尋,24日在超過300公尺深邊坡發現1名已死亡多時的男子。

台灣嘉義地方檢察署表示,昨天解剖,初步發現死者骨盆腔骨折及出血,胃內未發現食物殘留,死因仍待釐清。(編輯:李明宗)1130530

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.53