本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

全智賢懷孕10週 明年初當媽媽

2015/7/22 19:07(7/22 19:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾22日專電)韓流天后全智賢2012年4月與南韓著名韓服設計師李英熙的外孫崔俊赫結婚,3年多之後終於要當媽媽了。全智賢的所屬經紀公司今天透露,全智賢懷孕10週,預產期在明年初。

南韓聯合新聞通訊社報導,全智賢婚後主演電影「盜賊同盟」、「柏林」,以及電視劇「來自星星的你」叫好又叫座,使她的演藝生涯再創第二次高峰。

全智賢今天為新片「暗殺」宣傳造勢,接受了50多家媒體的採訪,而網媒Dispatch獨家披露「全智賢懷孕10週」的消息後,全部焦點都鎖定「全智賢終於要當媽媽了」。

「暗殺」描述1930年代的上海與京城府(今首爾),敘述南韓上海臨時政府獨立軍戰士、政府特工、職業殺手這3組人馬,因一次暗殺親日派行動而陷入糾葛。

全智賢在劇中飾演背負國家生死存亡重任的暗殺團長狙擊手「安玉允」,素顏上陣拚槍法。

全智賢在接受南韓媒體採訪時透露,公婆向她道賀,但她最關切粉絲要力挺她的新作,讓票房長紅。1040722

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110