本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘇打綠洛城演唱 歌迷如痴如醉

2015/9/21 15:40(9/21 16:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳協昌洛杉磯20日專電)台灣樂團蘇打綠首度北美巡迴演唱,首站今晚在洛杉磯紀念體育館登場,吸引數千歌迷,有人遠從德州、西雅圖、邁阿密前來,蘇打綠也使盡混身解數,讓歌迷度過難忘的夜晚。

蘇打綠2015「再遇見」世界巡迴演唱會北美站今晚在洛杉磯登場,這是蘇打綠首度在洛杉磯開唱,有數千名歌迷排隊等著進場,還有美國歌迷前來捧場。

在加州大學洛杉磯分校(UCLA)就讀的老外歌迷就說,他對台灣的流行音樂一直都有興趣,也在兩、三年前就聽過蘇打綠;現在的室友正好是台灣人,很熱情的邀請他一起來聽蘇打綠的演唱會,他也很樂意參加。

另1名清華大學畢業的歌迷則表示,蘇打綠過去曾在清華大學開過演唱會,她也聽過團員們的對話,覺得是很有趣的樂團,她喜歡「小情歌」跟「頻率」等比較輕快的歌曲。

蘇打綠一登場就引起全場歌迷尖叫,一首又一首膾灸人口的情歌帶動了全場的氣氛,全場歌迷揮舞著綠色的螢光棒隨著節奏搖擺,享受難得的機會。

除了用歌曲帶動歌迷之外,主唱青峰在台上也妙語如珠,還拿吉他手阿福開玩笑。揭露阿福在演唱會前待在衣櫃裡睡了一覺,所以在演唱會上精神特別好;還念念不忘台下服務人員販售的爆米花,一直吵著要吃爆米花。

此外,蘇打綠也特別為洛杉磯的歌迷演唱了全新英文歌曲「Everyone」,與全場歌迷一起唱;最後安可曲時也讓歌迷點歌,滿足歌迷的要求,讓全場歌迷度過一個難忘的夜晚。1040921

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109