本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

前Wonder Girls安昭熙棄歌從影

2015/9/30 10:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜遠珍首爾30日專電)南韓Wonder Girls前成員安昭熙單飛後,曾有多家娛樂公司招攬,經深思熟慮,安昭熙最終決定與裴勇俊當老闆的Keyeast娛樂公司簽署專約,將以演員身份開始新的挑戰。

南韓「亞洲經濟」報導,安昭熙2007年以Wonder Girls成員身份出道,可愛的外形和獨特的魅力為她贏得大批粉絲,她先後出演「熱情似火」、「Happy! Rose Day」、「Heart To Heart」等影視劇,展現了不俗演技,同時還活躍在美容、時尚等領域,被稱為全能藝人。

Keyeast公司表示,安昭熙作為演員,擁有無窮的發展潛力,還有很多值得挖掘的可能性,將為安昭熙的演藝事業發展提供堅實的基礎,也相信她能夠成為韓國新生代女演員。

目前由安昭熙出演的電影「釜山行」已經結束拍攝,即將上映。1040930

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91