本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

德國原班人馬來台 蘇打綠5度攻蛋

2015/10/29 19:43(10/29 20:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳欣紜台北29日電)金曲樂團蘇打綠今天在台北微風國賓影城舉辦新專輯藍光電影首映會,更宣布12月11至13日將在台北小巨蛋開唱。

蘇打綠今年3月與德國指揮家魯夫(Bernd Ruf)率領的60人交響樂團「GermanPops Orchesta」,於東柏林著名音樂廳「Nalepa Funkhaus」舉行柏林音樂會,今天在台北微風國賓影城舉辦極致藍光電影首映會,將德國演出透過影片再現。

首映會結束後蘇打綠更加碼宣布一大驚喜,12月11至13日將在台北小巨蛋展開全新巡演「故事未了」,德國60人交響樂團原班人馬將登台,精采呈現今年3月在柏林的演出。

「故事未了」巡演是蘇打綠出道以來,第5次在小巨蛋舉行演唱會,主唱青峰表示,如果只想要聽小情歌的人,「勸你們想一想」,演唱會內容可能不會是大家那麼熟悉的歌,預告將帶給粉絲全新體驗。

蘇打綠演唱會「故事未了」12月11至13日在台北小巨蛋舉行,11月10日開始售票。1041029

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52