本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘇打綠轟完偷錄開唱 SHE合體挺

2015/12/13 20:24(12/13 22:17 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北13日電)樂團蘇打綠主唱青峰今天在臉書批觀眾違規偷錄演唱會,晚間是攻蛋最終場,女子團體「S.H.E」合體力挺,藝人張鈞甯說「音樂應該被尊重」。

蘇打綠是青峰、馨儀、小威、阿福、家凱及阿龔組成,11日起連3天在台北小巨蛋舉辦「故事未了」演唱會,耗資約新台幣7950萬元打造,搭配德國60人交響樂團演出,共約4萬人朝聖。

唱完兩場,青峰凌晨在社群網站臉書(facebook)貼文提到大部分觀眾都非常尊重、配合,但還是有人在演唱會違規錄音錄影,甚至說「請你們以後別再來了,因為蘇打綠需要的,是知音,不是花錢就覺得自己是大爺卻完全不懂得尊重的觀眾。你們,同時羞辱了自己與我們的努力」。

青峰下午又在臉書貼文說,為怕大家太戰戰兢兢,最後一晚參與的觀眾在「開場前、中場休息時、結束後」都請盡情拍照留念,「但演出中間,把你的相機放下,全心全意交給我們吧,你們會感受到愛的唷」。

藝人張小燕、林依晨、楊丞琳、蘇慧倫、梁靜茹等人都來捧場,「S.H.E」的Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)合體現身,大喊「能讓S.H.E合體的只有蘇打綠」。

青峰好友張鈞甯結束工作行程從北極返台,笑稱對青峰很有愛,認為青峰內心很強大,會調整自己,且音樂應該被尊重,如果看到有觀眾拍攝,她會請對方放下相機。1041213

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109