本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘇打綠演唱會觀眾錄影 青峰:以後別再來

2015/12/13 08:36(12/13 09:04 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北13日電)樂團蘇打綠在台北小巨蛋開唱,有很多人在演唱會中錄音錄影,主唱青峰今天凌晨在臉書貼文說,一直希望大家不要錄音錄影,「你們真的跟蘇打綠合不來,請你們以後別再來了」。

青峰說,「還是有那麼多人錄音錄影,完全對台上的人、對這些作品需要的尊重視若無睹、聽若罔聞,今天甚至有很多工作人員,他們克盡己職,對於一些錄音錄影的人認真勸導,但是卻遇到很多人,完全不予理會,被勸導時暫時放下,工作人員一走開又開始錄音錄影」。

他說,「我想溫柔而堅定地對那些屢勸不聽,還理所當然的「複製者」說,如果這是你們的態度,你們真的跟蘇打綠合不來,請你們以後別再來了,因為蘇打綠需要的,是知音,不是花錢就覺得自己是大爺卻完全不懂得尊重的觀眾」。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10