本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃小琥愛情原來沒什麼 開紅盤

2016/1/7 06:40(1/7 07:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北7日電)黃小琥第4波主打歌<愛情原來>,是首標準的「琥式情歌」,她首次和中韓混血音樂人、製作人都智文合作,充滿新鮮感和火花,黃小琥姐詮釋愛情沉澱過後的餘味,以輕盈的角度演繹關於百轉千迴後,愛情的感觸。

黃小琥參加桃園跨年晚會,她在倒數的煙火後第1位登場,一連高歌8曲,讓桃園的粉絲聽出耳油,為了這場演出,她親自挑選歌曲,精挑細選生涯經典歌曲,再搭配新歌,讓大家整晚搶搶滾。

黃小琥用靈魂詮釋好歌,精益求精,睽違兩年推出新專輯<愛情原來沒什麼>,她也特別大張旗鼓舉辦北中南3場<愛情原來沒什麼>新歌搶聽會回饋粉絲。1050107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81