本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

春浪熱狗壓軸 譚維維台灣首唱

2016/4/4 22:22(4/4 23:34 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳琬婷台北4日電)台北春浪音樂節今晚進入尾聲,中國大陸女歌手譚維維首次在台灣開唱,她大方說,「我的男朋友是台灣人」。今晚壓軸是饒舌歌手MC HotDog,用14首嘻哈歌替春浪劃下句點。

譚維維今晚登春浪舞台熱唱,她說,「我今天感到特別緊張,因為我是第一次在台灣演出,但我也感覺到很親切,因為我的男朋友是台灣人。」

譚維維的男友是台灣藝人陳亦飛,兩人去年大方認愛,經常在微博上放閃。譚維維2006年獲歌唱比賽節目「超級女聲」亞軍;去年參加中國大陸節目「蒙面歌王」,成為第7集歌王,歌唱實力受肯定。

譚維維今晚熱唱「黑澤明」、「擁抱」、「燈塔」、「如果有來生」等8首歌。台下觀眾熱情大喊「我愛你」,她也回應說,「今晚很溫暖,謝謝。」

MC HotDog(熱狗)擔任春浪音樂節壓軸,他帶頑童MJ116成員大淵一起上台,合唱「貧民百萬歌星」、「不吃早餐」、「謝謝雅虎」、「我愛台妹」、「差不多先生」等饒舌歌曲,讓台下觀眾無冷場。

熱狗一連唱了14首歌,唱到最後一首歌「嗨嗨人生」,他和台下觀眾說:「不要再拍照、滑手機了,跟我一起跳起來。」替春浪寫下火熱句點。1050404

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49