本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

艾怡良唱到骨子裡 黃小琥送金鐘罩相挺

2016/5/26 18:55(5/26 19:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪毓均、吳協昌台北26日電)靈魂歌手艾怡良即將推出新專輯,新歌未發行就在網路上引起討論。滅絕師太黃小琥今天在艾怡良的發片記者會送上金鐘罩表示,艾怡良作自己,好好的生活創作就對了。

艾怡良今天舉辦發片記者會,黃小琥特別情義站台並直呼,這麼好的創作歌手不能被埋沒,讓一直以來都很仰慕黃小琥的艾怡良很驚喜,展現彼此英雄惜英雄的好交情。

黃小琥也送上「金鐘罩」為艾怡良加油打氣,金色比基尼上布滿了刺,艾怡良笑說,穿出去可能會跌倒被刺傷。

對於新歌MV有大尺度的裸背演出,艾怡良直呼,有時候用人的慾望交纏,更突顯情慾的深刻,對愛恨的純粹,掐下去就對了。

這次發行新專輯,艾怡良回歸小女人的浪漫,從生活獲得很多創作靈感,也表達她想流浪出走,卻不激烈反抗的情感,用歌曲訴說自己的故事。1050526

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49