本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳勢安最滿意臀肌 全身原裝撇整型

2016/10/23 20:07(10/23 20:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北23日電)歌手陳勢安今天穿高領簽唱猛飆汗,談起被質疑整型,陳勢安否認整型,全靠勤保養,笑稱「全身上下都是原裝」,近來健身有成,最滿意臀肌。

來自馬來西亞的陳勢安,14日發行第4張專輯「親愛的偏執狂」,今天下午在台北舉辦簽唱會,陳勢安穿高領衣服登台,唱完第1首歌就飆汗,原設定秋、冬季發片,5套宣傳服有4套是高領,直喊「沒想到今天這麼熱」。

談起外界質疑整型,陳勢安笑說,「全身上下都是原裝」,平常勤保養,早晚會敷兩片面膜,且注重保濕,聽到很多粉絲說他的新專輯造型給人「逆齡」感覺,讓他很開心。

嘉賓黃小琥驚喜現身,特別送上「四安護身符」,包括感情、財運、事業及健康;被問到最期待哪一項?陳勢安表示,官方說法是「事業」,但他其實很期待「感情」,喜歡溫柔、會做菜、愛乾淨的女生。

陳勢安說,黃小琥很照顧他,互動就像家人,有時看到一些還不錯的保養品,他也會推薦給黃小琥,且兩人都對食物很感興趣,「因為我們都很愛吃」。1051023

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81