本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

黃小琥嘆27年來不被看好 攻蛋爆粗口

2017/5/27 20:24(5/27 22:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王靖怡台北27日電)53歲歌手黃小琥今晚首度在台北小巨蛋開唱,從控台區出場,穿越觀眾席走上舞台,坦言27年來一路不被看好,走得非常辛苦,爆粗口說「X,今天老娘就在小巨蛋怎麼樣」。

黃小琥歌唱生涯邁入35年,一開始先在PUB駐唱,27年前發行首張專輯「不只是朋友」,奪第2屆金曲獎新人獎。晚間首次登上台北小巨蛋,舉行「狂」巡迴演唱會,吸引滿場1萬人朝聖。

從控台區出場,黃小琥站在升降舞台霸氣亮相,穿黑色低胸馬甲褲裝搭配水鑽薄紗披風,清唱一段成名曲「不只是朋友」,接著High唱「Show Your Love」,一路穿越觀眾席,登上紅色隧道造型舞台,引起粉絲歡呼。

黃小琥大喊「台北的朋友」,連唱「難得一見」、「我不知我愛你」,炒熱全場氣氛;唱完直呼先喘一下,坦言27年來一路不被看好,走得非常辛苦,接著爆粗口表示,但是「X,今天老娘就在小巨蛋怎麼樣」,展現真性情。

她說,這一路來很坎坷,舞台有5個角代表她的人生寫照,叫做酸甜苦辣澀,但是裡面是紅的,「所以還是紅了,我的紅要謝謝大家的不離不棄,成就我今天可以站在這個舞台,因為你們的相挺」,粉絲用掌聲熱情回應。1060527

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66