這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

粉絲狂追侏羅紀 卻說看到真恐龍就要跑[影]

最新更新:2018/06/23 15:38
片商環球影業大搞噱頭,打造原始尺寸暴龍模型,陳列在好萊塢環球影城廣場。中央社記者曹宇帆洛杉磯攝 107年6月23日
片商環球影業大搞噱頭,打造原始尺寸暴龍模型,陳列在好萊塢環球影城廣場。中央社記者曹宇帆洛杉磯攝 107年6月23日

(中央社記者曹宇帆洛杉磯22日專電)「侏羅紀」系列新片「侏羅紀世界:殞落國度」上映,片商在好萊塢環球影城廣場,打造原始暴龍尺寸模型,愛恐龍的粉絲們好樂,卻又說若恐龍活生生在眼前,一定拔腿就跑。

睽違3年,電影「侏羅紀世界」(Jurassic World)的續集,「侏羅紀世界:殞落國度」(Jurassic World: Fallen Kingdom)終於上映。

片商環球影業(Universal Pictures)大搞噱頭,打造高13英尺(約3.9公尺)長36英尺的原始尺寸暴龍模型,以及電影裡堅固無比又高科技的水晶球遊園車,陳列在好萊塢環球影城(Universal Studios Hollywood)廣場前。

還有還原男女主角克里斯普瑞特(Chris Pratt)與布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard),在電影裡的服裝造型,牽動粉絲們的手指頻頻觸動相機快門,而恐龍經也說不停。

粉絲亞力克斯(Alex)接受中央社記者訪問表示,孩提時候跟家人一道看完首部侏羅紀系列的電影,從此就是個恐龍迷。

雖然暴龍(T-Rex)在大銀幕上的形象令人驚駭,亞力克斯卻說,這個大傢伙是他最喜歡的恐龍種類,因為暴龍猶如恐龍界的獅子,是當時的叢林之王。

路易士(Louis)說,他就是喜歡生性暴力又制霸全局的壞蛋,所以暴龍是他的最愛。

不同於男生崇拜粗獷與強力,女粉絲麗茲(Lizzy)說,喜歡性格溫馴草食性的甲龍(ankylosaurus),尤其是看到甲龍在大銀幕栩栩如生又近在眼前,感覺酷炫又興奮。

雖然談論恐龍頭頭是道,不過要是恐龍活生生站在眼前,拔腿就跑是他們一致的反應。亞力克斯說,不想被恐龍當成點心,當然要盡速逃離現場;路易士則說,至少他會說聲嗨,拍個照片再逃跑;麗茲擔心,會被這龐然大物踩扁或吞吃,還是趕快閃比較實在。

活動辦得熱烈是否能挹注續集的賣座成績,大家都在看,因3年前侏羅紀世界上映時,短短13天票房就突破10億美元(約新台幣303億元),刷新「玩命關頭7」(Furious 7)17天破10億美元的紀錄。(編輯:陳俊碩)1070623

地機族