這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

老牌性格巨星畢雷諾斯辭世 享壽82歲

最新更新:2018/09/07 04:54

(中央社洛杉磯6日綜合外電報導)美國老牌男星畢雷諾斯的經紀人表示,這位1970年代的票房紅星今天在佛羅里達州一家醫院與世長辭,享壽82歲。他有許多作品,最知名的包括「激流四勇士」和「不羈夜」。

經紀人克里澤(Erik Kritzer)向「好萊塢報導」(Hollywood Reporter)披露這個消息後,許多演藝界人士和影迷紛紛在社群媒體向這位性格巨星表達哀悼和致敬。

畢雷諾斯(Burt Reynolds)的演藝生涯長達60年,曾因在1997年的電影「不羈夜」(Boogie Nights)中飾演色情片導演傑克霍納(Jack Horner),獲提名角逐奧斯卡金像獎。

他曾表示,自己最好的作品是1972年的「激流四勇士」(Deliverance)。這部電影也讓他在影壇竄紅。

畢雷諾斯外型帥氣,感情生活多彩多姿,曾與女星羅妮安德森(Loni Anderson)和茱蒂卡恩(Judy Carne)結婚,但都以離婚收場。他也曾和女星莎莉菲爾德(Sally Field )與黛娜蕭爾(Dinah Shore)有過一段情。(譯者:林治平)1070907

地機族