本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

歐洲歌唱大賽以色列開唱 應邀惹議娜姊說話了

最新更新:2019/05/19 09:58
第64屆歐洲歌唱大賽18日決賽,美國流行音樂天后瑪丹娜將表演2首歌曲。(圖取自facebook.com/madonna)
第64屆歐洲歌唱大賽18日決賽,美國流行音樂天后瑪丹娜將表演2首歌曲。(圖取自facebook.com/madonna)

(中央社洛杉磯14日綜合外電報導)美國流行天后瑪丹娜決定本週前往以色列,在歐洲歌唱大賽(Eurovision Song Contest)進行演出。她今天說,她永遠會為捍衛人權發聲,並希望看見「邁向和平的新路徑」。

「娜姊」瑪丹娜18日將在以色列特拉維夫(Tel Aviv)舉行的歐洲歌唱大賽決賽擔任演出嘉賓。但在以色列舉行,引發挺巴勒斯坦活躍人士發出抵制,他們希望企業、表演者和各國政府遠離以色列。

針對這項決定,瑪丹娜首度進行說明。她說,她是所有人權的支持者。

瑪丹娜說:「我絕對不會停止音樂演出,只為符合他人的政治想法。我也不會停止發聲譴責侵害人權事件,無論這些事件來自世界何處。」(譯者:蔡佳伶/核稿:嚴思祺)1080514

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱