本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

阿諾史瓦辛格南非會粉絲遇襲 銀幕硬漢渾然不覺[影]

最新更新:2019/05/19 11:16
曾任加州州長的阿諾史瓦辛格( 圖)18日在南非出席一項運動活動時,遭一名男子揚腿飛踢背部。(圖取自twitter.com/Schwarzenegge)
曾任加州州長的阿諾史瓦辛格( 圖)18日在南非出席一項運動活動時,遭一名男子揚腿飛踢背部。(圖取自twitter.com/Schwarzenegge)

(中央社約翰尼斯堡18日綜合外電報導)曾任加州州長的銀幕硬漢阿諾史瓦辛格今天在南非出席一項運動活動時,遭一名男子揚腿飛踢背部,正與粉絲交談的71歲阿諾,往前踉蹌幾步並未受傷,還以為是遭到群眾推擠。

法新社和英國廣播公司(BBC)報導,當那名男子飛踢攻擊時,阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)正在約翰尼斯堡山同會展中心(Sandton Convention Centre)與粉絲熱烈互動。

他隨後在推特發文表示:「感謝大家的關切,但沒啥好擔心的。我還以為自己只是被群眾推擠了,這種事經常發生。跟大家一樣,在觀看錄影畫面後,我才曉得自己被踢了。我很高興那個蠢蛋並未打斷我的Snapchat。」

阿諾史瓦辛格抵約堡出席年度阿諾經典非洲運動賽事(Arnold Classic Africa),這是一個國際性多項運動盛會。

主辦單位表示,阿諾遭一名瘋狂粉絲攻擊,攻擊者馬上被制伏送交警方,警方知悉此人過去曾引發類似事件。

阿諾史瓦辛格告訴主辦單位,他不會控告攻擊者,且會依原定計畫出席19日的另一場活動。(譯者:劉學源)1080519

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱