本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吳宗憲高雄開唱 韓國瑜到場聆聽及合唱金曲

最新更新:2019/05/19 22:56
藝人吳宗憲19日晚間舉行「吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」第二場演出,高雄市長韓國瑜(前右2)前往聆聽,坐在台下與吳宗憲合唱「流水年華」、「張三的歌」等歌。前左為模仿韓國瑜的藝人「卡古」。(華貴娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真  108年5月19日
藝人吳宗憲19日晚間舉行「吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」第二場演出,高雄市長韓國瑜(前右2)前往聆聽,坐在台下與吳宗憲合唱「流水年華」、「張三的歌」等歌。前左為模仿韓國瑜的藝人「卡古」。(華貴娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真 108年5月19日

(中央社記者江佩凌台北19日電)藝人吳宗憲今晚在高雄巨蛋開唱,幽默帶來「紅豆」加「夜襲」組曲,並設計模仿秀逗笑全場粉絲,而高雄市長韓國瑜也前往聆聽,並和吳宗憲合唱「流水年華」、「張三的歌」等歌。

出道32年的綜藝天王吳宗憲,18日起一連在高雄巨蛋開唱2日,今晚進行「吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」第二場演出,原先答應會出席演唱會的韓國瑜,中場才趕到高雄巨蛋並坐在台下欣賞。

吳宗憲首次前進高雄開唱,在唱完「有夢你會紅」後,設計一段政治模仿秀短劇,找來搞笑藝人「卡古」模仿山寨版韓國瑜,真假市長同框逗笑全場。

吳宗憲並搭上去年政治話題,幽默演唱「紅豆」加「夜襲」組曲,韓國瑜則在台下拍手鼓勵回應,接著吳宗憲獻唱「流水年華」、「張三的歌」等串燒金曲橋段時,韓國瑜受邀站起身,跟台上的吳宗憲及全場觀眾合唱,吳宗憲也對韓國瑜喊話:「市長日理萬機實在太累了,希望他能趁著這機會大聲唱歌來紓壓。」

當吳宗憲演唱到「小姐這是我的名片」時,走下台與熱情粉絲握手互動,也走到韓國瑜前方說「市長好,謝謝市長」,掀起一波高潮。

高雄鄉親的熱情讓吳宗憲越唱越順,演唱會進入尾聲時,吳宗憲感性表示,如果未來有巡迴演唱會,「高雄絕對是不能少的一站」,最後以安可曲「是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我」,在萬人合唱的歌聲中畫下圓滿句點。(編輯:李錫璋)1080519

藝人吳宗憲19日晚間在高雄巨蛋進行「吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」第二場演出,幽默演唱「紅豆」加「夜襲」組曲,並設計模仿秀逗笑全場粉絲。(華貴娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真  108年5月19日
藝人吳宗憲19日晚間在高雄巨蛋進行「吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」第二場演出,幽默演唱「紅豆」加「夜襲」組曲,並設計模仿秀逗笑全場粉絲。(華貴娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真 108年5月19日
藝人吳宗憲(左2)19日晚間舉行「吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」第二場演出,高雄市長韓國瑜(銀幕右)到場聆聽,吳宗憲還設計一段政治模仿秀短劇,找來搞笑藝人「卡古」(右2)模仿山寨版韓國瑜,真假市長同框逗笑全場。(華貴娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真  108年5月19日
藝人吳宗憲(左2)19日晚間舉行「吳宗憲Jacky Wu高雄巨蛋演唱會」第二場演出,高雄市長韓國瑜(銀幕右)到場聆聽,吳宗憲還設計一段政治模仿秀短劇,找來搞笑藝人「卡古」(右2)模仿山寨版韓國瑜,真假市長同框逗笑全場。(華貴娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真 108年5月19日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱