本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

梁家輝現身新片首映會 願林志玲生子馬如龍好走

最新更新:2019/06/10 21:06
香港電影「追龍II:賊王」10日晚間在台北舉行首映會,港星梁家輝以一身雙排扣西裝霸氣現身。中央社記者洪健倫攝  108年6月10日
香港電影「追龍II:賊王」10日晚間在台北舉行首映會,港星梁家輝以一身雙排扣西裝霸氣現身。中央社記者洪健倫攝 108年6月10日

(中央社記者洪健倫台北10日電)香港警匪電影「追龍II:賊王」今晚在台北首映,主演的港星梁家輝霸氣出席。談到近日台灣演藝圈大事,梁家輝祝閃婚的女星林志玲早日生子,也希望前輩演員馬如龍一路好走。

「追龍II:賊王」由香港四大影帝梁家輝、古天樂、任達華及林家棟聯手演出,「追龍II」敘述古天樂飾演的警察,受任達華飾演的長官指派,潛入梁家輝飾演首腦的綁匪集團下,探聽綁匪的行動。古天樂與梁家輝因而在戲中展開一段諜對諜的鬥智與對決,古天樂也被林家棟飾演的「博士」嚴刑逼供。

今天首映會上,梁家輝呼應他在劇中扮演一代悍匪,身著雙排扣西裝霸氣現身。曾邀梁家輝在擔任香港演唱會嘉賓的五月天,也派出吉他手怪獸與鼓手冠佑,送上蘿蔔與鳳梨,預祝票房買氣旺旺,開出好彩頭。

梁家輝會後接受媒體訪問,談到近日台灣演藝圈發生的大事,對於藝人林志玲6日閃電與日本團體「放浪兄弟」(EXILE)成員AKIRA結婚,梁家輝表示大家都在心裡默默祝福她,梁家輝也露出俏皮的笑容表示,「身為老前輩,當然希望她趕快生子。」

常常私下造訪台灣,探望藝人余天等台灣老友的梁家輝,曾在國片「雙瞳」中,與昨天病逝的台灣資深演員馬如龍合作,談到馬如龍的過世,梁家輝則表示「能與這些前輩合作是我的榮幸,願他一路好走。」

「追龍II:賊王」預計於6月12日上映。(編輯:陳俊碩)1080610

港星梁家輝(中)10日晚間在台北出席新片「追龍II:賊王」首映會,樂團五月天成員怪獸(左)、冠佑(右)到場支持,送上白蘿蔔和鳳梨,祝福票房買氣旺,開出好彩頭。中央社記者洪健倫攝  108年6月10日
港星梁家輝(中)10日晚間在台北出席新片「追龍II:賊王」首映會,樂團五月天成員怪獸(左)、冠佑(右)到場支持,送上白蘿蔔和鳳梨,祝福票房買氣旺,開出好彩頭。中央社記者洪健倫攝 108年6月10日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱