本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

宋仲基宋慧喬2年婚姻收場 男方籲勿傳不實消息

最新更新:2019/06/27 10:30
南韓演員宋仲基(左)27日透過經紀公司表示,與宋慧喬兩人經過慎重思考決定結束婚姻,為圓滿達成協議,已提出與宋慧喬的離婚調解。(圖取自IG網頁instagram.com/kyo1122)
南韓演員宋仲基(左)27日透過經紀公司表示,與宋慧喬兩人經過慎重思考決定結束婚姻,為圓滿達成協議,已提出與宋慧喬的離婚調解。(圖取自IG網頁instagram.com/kyo1122)

(中央社記者姜遠珍首爾27日專電)因韓劇「太陽的後裔」結緣、走上紅毯的宋慧喬和宋仲基進行離婚協議,兩人婚姻不到兩年分手收場,即刻成為南韓媒體焦點。宋仲基呼籲,勿散播不符事實的消息。

南韓媒體NewsEn報導,演員宋仲基今天透過經紀公司表示,兩人經過慎重思考決定結束婚姻,為圓滿達成協議,已提出與宋慧喬的離婚調解。

宋仲基表示,向衷心祝福兩人結婚的無數親朋好友及粉絲轉達提出離婚的消息,對此深感歉疚。但也鄭重呼籲,請大家自制,勿任意散播關於離婚、無法判別、揣測性的,或與事實不符的消息及個人瑣事。

宋仲基說,希望順利完成離婚程序,而非計較誰對誰錯並互相指責,因事件涉及私生活,因此不便透露。今後將走出現在的傷痛,敬業拍戲,用好作品來回報。

南韓「中央日報」網路版報導,宋仲基26日透過法務代理人機構「廣場」,向首爾家庭法院提出離婚調解申請。

34歲的宋仲基和37歲的宋慧喬因熱門韓劇「太陽的後裔」結緣,「姐弟戀」當時成為演藝界話題,兩人於2017年10月31日結婚,距今僅1年8個月。(編輯:廖漢原)1080627

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱