本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

鬼鬼吳映潔撇跨年走音陰影 加盟唱片公司推單曲

最新更新:2019/08/10 20:52
藝人「鬼鬼」吳映潔10日正式宣布加盟唱片公司avex taiwan,對於新專輯發行計畫,她表示最快可能也要明年。(avex taiwan提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年8月10日
藝人「鬼鬼」吳映潔10日正式宣布加盟唱片公司avex taiwan,對於新專輯發行計畫,她表示最快可能也要明年。(avex taiwan提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年8月10日

(中央社台北10日電)藝人鬼鬼吳映潔今天出席記者會,宣布加盟唱片公司avex taiwan。談到推出新專輯,鬼鬼坦言2年前跨年演唱會表演走音,讓她至今都有陰影,甚至一年多沒唱歌。

唱片公司新聞稿指出,鬼鬼爆料加盟金為新台幣811萬元,而提到出新專輯的計畫,她表示最快可能也要明年。鬼鬼在2005年參加電視節目「我愛黑澀會」出道,進入演藝圈後重心一直都在戲劇和綜藝節目。

記者會上被問及2年前跨年演唱會表演走音,鬼鬼坦言內心有陰影,甚至因有些網友留言而讓她相當受傷,「有人留言叫我滾回去,不要當歌手了」,歌唱工作也因此停擺一年多,「說實話真的沒人找,有喬幾場尾牙,但都沒有成功,講到這個真的戳到我的痛處」。

她說,因為如此,要加盟唱片公司其實考慮了很久,「原本不想唱歌,被罵到覺得還好我的心臟夠強,我很有勇氣把當時的留言都看了,也知道唱得不夠好,並不是很完美」。

談到即將推出新單曲「啦咪啦咪」,她表示做足了準備,還遠赴南韓學舞,希望能一雪前恥。(編輯:張芷瑄)1080810

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱