本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

曾沛慈睽違2年出新輯 拍MV意外見紅

最新更新:2019/08/14 19:51
歌手曾沛慈14日舉辦新專輯「謎之音」發片記者會,她透露,拍攝3首主打歌的MV時,生理期都剛好來,還在拍攝現場被道具照片割傷手見紅。(亞神音樂x寬宏藝術提供)中央社記者陳秉弘傳真  108年8月14日
歌手曾沛慈14日舉辦新專輯「謎之音」發片記者會,她透露,拍攝3首主打歌的MV時,生理期都剛好來,還在拍攝現場被道具照片割傷手見紅。(亞神音樂x寬宏藝術提供)中央社記者陳秉弘傳真 108年8月14日

(中央社記者陳秉弘台北14日電)歌手曾沛慈舉行新專輯「謎之音」發片記者會。她在記者會上說,此次拍攝主打歌MV生理期都剛好來,在拍攝現場也因道具照片割傷手見紅,主持人黃子佼笑稱:「證明這張唱片要紅」。

曾沛慈今天舉辦新專輯「謎之音」發片記者會,也同時公布於11月將於台北國際會議中心(TICC)舉辦演唱會。此次是曾沛慈睽違2年多出新專輯,唱片公司新聞稿指出,這是最貼近曾沛慈真實性格全貌的專輯。

曾沛慈受訪時表示,她的性格較愛逞強,因歌手身分被貼上許多標籤,讓她更放不開,「會有很多很棒的形容詞在身上,但越這樣我其實越放不下我的脆弱」,長期的壓力下,讓她連哭泣來發洩都辦不到,情緒沒有出口。

曾沛慈說,直到去年親人去世,在傷痛之下才重新檢視自身處境。她表示人生裡靠努力就能解決的事情其實很少,「我無法挽回任何事,所以就放下了」。

記者會上也首播新專輯中歌曲「怎麼能這樣」MV,曾沛慈透露拍攝時發生很多意外狀況,3首主打歌的MV拍攝時,生理期都剛好來,還在拍攝現場被道具照片割傷手見紅,讓黃子佼笑稱:「證明這張唱片要紅」。(編輯:張芷瑄)1080814

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱