本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

曾沛慈簽唱會賣力唱 笑稱服裝失策應該穿泳裝

最新更新:2019/08/25 16:46
歌手曾沛慈(圖)25日下午在台北舉行新專輯「謎之音」簽唱會,以一身露背長洋裝亮相。中央社實習記者朱俋圜攝  108年8月25日
歌手曾沛慈(圖)25日下午在台北舉行新專輯「謎之音」簽唱會,以一身露背長洋裝亮相。中央社實習記者朱俋圜攝 108年8月25日

(中央社記者陳秉弘台北25日電)歌手曾沛慈舉行新專輯「謎之音」簽唱會,穿著一席露背洋裝亮相。因天氣悶熱,她唱得賣力,幾首歌就汗流浹背胸前汗濕一片,她笑說沒想到露背還是失策,「應該要穿泳裝才對」。

曾沛慈日前推出新專輯「謎之音」,並宣布將於11月舉辦演唱會。曾沛慈今天在西門町舉辦簽唱會,適逢假日颱風剛過,街上人潮眾多,她也在現場賣力演出,一連演唱3首新歌與歌迷互動。

簽唱會現場曾沛慈演唱3首新歌,但因天氣悶熱,讓她落汗如雨,衣服濕了一大片,她笑說,「我是那種一流汗就一身濕的那種(體質)」,看著胸前一片濕透的汗水,她還說,「有件泳裝材質的宣傳服,應該穿那件才對」。

曾沛慈也透露演唱會正在全力籌備中,她計畫開始運動維持體力,飲食方面也開始控制,「覺得要吃健康一點」。也透露演唱會嘉賓正在邀請中,邀請名單都是「男神」的人物,希望能讓粉絲感覺值回票價,並笑說,「如果都請不到,就是我人緣太差」。(編輯:方沛清)1080825

歌手曾沛慈(前)推出新專輯「謎之音」,25日下午在台北舉辦簽唱會,她表示,感謝粉絲多年來的支持,讓她可以繼續做自己喜歡的工作。中央社實習記者朱俋圜攝  108年8月25日
歌手曾沛慈(前)推出新專輯「謎之音」,25日下午在台北舉辦簽唱會,她表示,感謝粉絲多年來的支持,讓她可以繼續做自己喜歡的工作。中央社實習記者朱俋圜攝 108年8月25日
歌手曾沛慈(圖)推出新專輯「謎之音」,25日下午在台北舉行簽唱會,手持金色權杖做出俏皮表情。中央社實習記者朱俋圜攝  108年8月25日
歌手曾沛慈(圖)推出新專輯「謎之音」,25日下午在台北舉行簽唱會,手持金色權杖做出俏皮表情。中央社實習記者朱俋圜攝 108年8月25日
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱