本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

柯佳嬿新片你的情歌 超偶冠軍謝博安首登大銀幕

最新更新:2020/01/13 20:16
女星柯佳嬿(中)在賀歲片「你的情歌」中,要在男星傅孟柏(左)、謝博安(右)之間做出愛情抉擇,3人13日在台北出席媒體茶敘為片宣傳,分享拍攝趣事。(甲上娛樂提供)中央社記者洪健倫傳真 109年1月13日
女星柯佳嬿(中)在賀歲片「你的情歌」中,要在男星傅孟柏(左)、謝博安(右)之間做出愛情抉擇,3人13日在台北出席媒體茶敘為片宣傳,分享拍攝趣事。(甲上娛樂提供)中央社記者洪健倫傳真 109年1月13日

(中央社記者洪健倫台北13日電)女星柯佳嬿演出賀歲愛情片「你的情歌」,片中在演員傅孟柏、謝博安之間面臨愛情抉擇,本片更是超偶冠軍謝博安首次登上大銀幕,他們今天出席媒體茶敘,分享拍片趣事。

賀歲愛情電影「你的情歌」即將上映,柯佳嬿飾演一名到花蓮療癒情傷的音樂老師,她遇到一名想藉歌唱比賽離開偏遠學校的流浪教師,以及樂團中的年輕學生,兩人都被她的溫暖善良深深吸引,也讓柯佳嬿的心在成熟型男與小鮮肉之間搖擺不定。

柯佳嬿今天與飾演流浪教師的傅孟柏、飾演學生的謝博安,以及導演安竹間,一同在台北出席媒體茶敘宣傳新片。片中柯佳嬿要在傅孟柏的成熟穩重,還有謝博安的孩子氣之間做出抉擇,私下的她又喜歡哪一種個性的男生,她笑說,希望理想的男性可兼具這2種個性。傅孟柏聽了笑說:「沒有那麼好的事情。」

柯佳嬿近年在影視作品中,交手的男演員越來越年輕,對此她笑說,「只能說很開心自己保養得很好。」她也指出,「現在很多新生代演員很厲害,20幾歲對表演就已經很有主見與風格。」

曾在13歲於歌唱選秀節目「超級偶像」拿下總冠軍的謝博安,今天帶著吉他出席茶敘,還彈唱一段樂團五月天的「憨人」。柯佳嬿說,片場的氣氛就像今天,每天都有人即興彈唱,「就連收音師在拍片空檔,也會坐到爵士鼓前露一手。」

「你的情歌」是謝博安首次登上大銀幕,目前就讀北藝大電影系的他說,雖然高中、大學都有演出經驗,但這是他第一次和專業劇組合作,心情很緊張。談到當初得知導演邀演的心情,謝博安說,當時沒有任何猶豫,「沉寂很久終於有翻身機會,一定要好好把握。」

謝博安說,拍攝期間都靠聽音樂放鬆心情,柯佳嬿也常跟他說冷笑話,幫他緩解緊張情緒。他也不忘把握拍攝空檔,向北藝大畢業的學長傅孟柏請教演技。

「你的情歌」將於23日全台上映。(編輯:張雅淨)1090113

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱