本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

信守約合作延禧攻略製作人 新單曲感動黃曉明

最新更新:2020/04/01 14:06
歌手信(圖)與戲劇「延禧攻略」製作人于正合作新單曲「此生」,由于正寫詞,信演唱。單曲未公開前,試聽版就曾讓男主角黃曉明和尹正感動落淚。(狠耐聽音樂提供)中央社記者王心妤傳真  109年4月1日
歌手信(圖)與戲劇「延禧攻略」製作人于正合作新單曲「此生」,由于正寫詞,信演唱。單曲未公開前,試聽版就曾讓男主角黃曉明和尹正感動落淚。(狠耐聽音樂提供)中央社記者王心妤傳真 109年4月1日

(中央社記者王心妤台北1日電)歌手信去年才發表專輯「煉金術」,今天再宣布單曲「此生」數位上架,作為戲劇「鬢邊不是海棠紅」片尾曲,試聽版還曾觸動男主角黃曉明及尹正,讓兩人感動落淚。

信回憶,他是「延禧攻略」的劇迷,曾多次在微博發文分享心得,竟意外釣出製作人于正轉發貼文,並開口邀請未來合作主題曲,信還打趣回應:「朕知道了,跪安吧!」種下約定合作的契機。

兩人這次在新劇「鬢邊不是海棠紅」中合作,由于正作詞、信演唱。信表示,「從『延禧攻略』之後就一直很期待于老師的新戲,這次也看了,曉明很厲害,我也唱了片尾曲,希望大家會喜歡。」

對於武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,信呼籲全民要注意自身防疫,尤其是勤洗手、戴口罩。他同時感謝第一線醫護人員的辛勞,感謝他們的付出,希望疫情能早日落幕。(編輯:張雅淨)1090401

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱