本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

粉專稱張清芳離婚首發聲 經紀人澄清:歌迷經營

最新更新:2020/06/25 13:56

(中央社記者葉冠吟台北25日電)歌手張清芳22日宣布結束15年婚姻,昨晚同名臉書粉絲專頁發文「幸福,我自己也給得起」,不少粉絲誤以為是張清芳本人心聲,但經紀人今天澄清,此專頁為歌迷經營。

近45萬人按讚、逾67萬人追蹤中的「張清芳」粉絲專頁,昨晚發出一段貼文:「幸福,我自己也給得起,給得起之後,別人要收回,so what?我整體條件已經足以和幸福匹配。」

許多粉絲誤以為是張清芳本人發文,超過900多名粉絲回應,替偶像加油打氣。不過,這個粉絲專頁沒有藍勾勾的身分認證,且貼文包含許多歌手的表演片段,偶爾還標註素人帳號。

張清芳經紀人今天表示,張清芳沒有經營與粉絲互動的社群平台,「她都淡出演藝圈這麼久了」,並說「應該是熱心粉絲經營的」。

經紀人說,22日當天雙方就已透過律師聲明稿公告,不會再做其他回應。

今年53歲、有歌壇「東方不敗」稱號的張清芳,2005年嫁給「銀行投資教父」宋學仁後淡出演藝圈。22日兩人藉由律師聲明表示,因無法克服雙方的差異性而決定離婚,並懇請外界不要臆測離婚理由,擔心傷害到兩人的孩子。(編輯:唐聲揚)1090625

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族