本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美炫富電視節目收攤 與卡戴珊姊妹同行2021停播

2020/9/9 21:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯9日綜合外電報導)在美國播出長達10多年的電視節目「與卡戴珊姊妹同行」(Keeping Up With the Kardashians)將於2021年畫下句點。但卡戴珊家族成員宣布上述消息時,並未解釋節目收攤原因。

美國電視名人金卡戴珊(Kim Kardashian)在擁有1億8800萬用戶追蹤的Instagram個人帳號表示:「我們一家帶著沉重的心情,做出這個艱難的決定,要向『與卡戴珊姊妹同行』說再見。」

金卡戴珊因記錄與妹妹炫富人生的電視節目「與卡戴珊姊妹同行」而聲名大噪。

金卡戴珊表示:「歷經14年、20季、數百集和眾多的衍生節目,我們非常感謝這些年來收看節目的所有觀眾。」

她還說:「我們的最後一季將於明年初播出。」

卡戴珊的老公是美國饒舌歌手「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West),兩人共育有4名孩子。威斯特先前宣布將投身2020年美國總統大選,還在最近的競選過程中發表脫序言論。(譯者:陳家倫/核稿:陳彥鈞)1090909

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族