本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

62歲瑪丹娜縱橫藝界40年 將執導自傳電影

最新更新:2020/09/16 14:47

(中央社紐約15日綜合外電報導)美國歌手瑪丹娜(Madonna)公布,她的最新計畫是要製作自己的傳記電影,成品必須獲得她的認可,因為她要親自把這部片推上大銀幕。

62歲的瑪丹娜縱橫藝界40年,不僅演歌雙棲,還成了某種文化標竿,性、宗教等敏感議題對她來說百無禁忌。根據環球影業(Universal Studios)聲明,這個大明星即將執導自傳電影。

瑪丹娜也將與編劇柯迪(Diablo Cody)合寫劇本;柯迪曾以「鴻孕當頭」(Juno)一片獲得2008年美國奧斯卡最佳原創劇本獎。

瑪丹娜在個人網站張貼聲明表示:「我想傳達人生讓我作為演藝工作者、音樂人、舞者乃至一個人的這趟不可思議的旅程。」

她還說:「這部片的焦點會一直在音樂上。音樂讓我奮進不息,藝術讓我活力充沛。」

瑪丹娜的人生如雲霄飛車般跌宕起伏,對於分享「許多從未訴諸於人、激勵人心的故事」興致勃勃,還問:「除了我,還有誰更適合說(這些故事)?」

環球影業董事長蘭里(Donna Langley)說,瑪丹娜是「終極偶像」。

蘭里表示:「她天賦異稟、才華洋溢,創作的藝術既容易理解又不斷挑戰極限,藉此以罕有的方式塑造了我們的文化。」(譯者:曾依璇/核稿:張曉雯)1090916

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族