本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

艾拉秀成功落幕 Ella不封肚喊話拚生女兒

2020/11/16 17:30(11/16 18:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北16日電)歌手陳嘉樺(Ella)出道19年,日前完成兩場北流個人秀,吸引萬名粉絲朝聖。演出中途和慶功宴上,Ella數度落淚,也喊話對於「第二胎」有期待,想要拚生一個女兒。

Ella首次量身打造的個人大型巡演「艾拉秀」,14、15日在台北流行音樂中心開唱,結合音樂劇、演唱會、脫口秀不同形式,讓粉絲跟著又笑又哭。

昨晚台北站演出劃下句點,Ella在慶功宴坦言近期壓力大都睡不好,還得吞助眠藥,「腦裡一直想台詞,我向上帝禱告,請祂賜給我清晰的頭腦,因為真的非常複雜,我要掌控很多節奏,我如果亂,其他演員也會亂,因此壓力大,戰戰兢兢」。

她提到,「準備演出過程中不斷感動到自己,像是彩排時唱『我的未來不是夢』哽咽到不行,我是要帶給大家開心的,沒想到有那麼多感動,都是我的人生經歷,很真實」。

Ella先前受訪時曾說暫時不想要二寶,但最近改變想法,因為兒子勁寶真的太可愛,給了自己很多力量,最近看到藝人王彩樺和2個女兒像姐妹一樣,「我就想是不是該生個女兒送給我自己,她會是我的禮物」,並笑說要來催眠一下老公。

被問及演出完想做什麼事,Ella透露,最近真的都睡不好,腦袋一直在運轉,現在只想好好睡一覺。

她也在今天推出全新EP「Ella Show娛樂無限公司」,收錄4首新歌,希望粉絲能好好聆聽,「好好收藏艾拉秀回憶」。(編輯:張雅淨)1091116

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18