本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

BTS首度入圍葛萊美最佳流行團體獎 感謝歌迷支持

最新更新:2020/11/25 19:55
韓國人氣偶像防彈少年團(BTS)獲得第63屆葛萊美獎提名,是第一個獲提名的韓國流行音樂K-POP團體。(圖取自facebook.com/bangtan.official)
韓國人氣偶像防彈少年團(BTS)獲得第63屆葛萊美獎提名,是第一個獲提名的韓國流行音樂K-POP團體。(圖取自facebook.com/bangtan.official)

(中央社首爾25日綜合外電報導)第63屆葛萊美獎入圍名單今天出爐,韓國人氣團體防彈少年團(BTS)是第一個韓國流行音樂K-POP團體獲得葛萊美獎提名,讓這個人氣天團離獲得葛萊美獎更近一步。

自2013年首度亮相以來,這個7人團體一直在韓國流行音樂名列前茅,最近他們首度以單曲Dynamite在美國「告示牌」(Billboard)百大單曲榜上排名第一。

首次獲得葛萊美獎提名的防彈少年團在推特上以現場直播的方式,分享他們入圍2021年葛萊美獎最佳流行團體的反應。

在影片中,7名成員中的4個人,包括隊長RM(金南俊)、歌手Jimin(朴智旻)、Jung Kook(田柾國)和V(金泰亨),聽到他們以熱門單曲Dynamite獲提名最佳流行團體時,從沙發上跳起、鼓掌歡呼。

防彈少年團在推特上對歌迷說:「最重要的是,ARMY幫助實現這個奇蹟,讓我們獲得葛萊美獎提名,永遠感謝你們。」ARMY(Adorable Representative MC for Youth)是BTS官方歌迷的縮寫。

成千上萬歌迷轉推BTS的回應,並恭喜他們的成就。一名推特用戶表示:「為你們感到驕傲。」

第63屆葛萊美獎入圍名單今天出爐,美國樂壇天后碧昂絲(Beyonce)靠視覺專輯Black is King一口氣囊括9項提名,最為風光。(譯者:林沂鋒/核稿:陳昱婷)1091125

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族