本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

龍劭華與女兒陳璇飆戲 演技教學卻變小弟

最新更新:2021/01/26 19:36
大愛劇場「姊姊向前衝」26日舉辦上檔記者會,主要演員陳淑芳(左起)、黃浩詠、余子嫣、龍劭華、吳秀珠、高伊玲、鄧雨晨出席,分享拍攝花絮及買保險經驗。(大愛電視提供)中央社記者王心妤傳真  110年1月26日
大愛劇場「姊姊向前衝」26日舉辦上檔記者會,主要演員陳淑芳(左起)、黃浩詠、余子嫣、龍劭華、吳秀珠、高伊玲、鄧雨晨出席,分享拍攝花絮及買保險經驗。(大愛電視提供)中央社記者王心妤傳真 110年1月26日

(中央社記者王心妤台北26日電)導演鄧安寧執導大愛新劇「姊姊向前衝」,由余子嫣、黃浩詠、龍劭華、陳淑芳演出。龍劭華與女兒陳璇有對手戲,父女倆平時不討論演技,他笑說親眼見證演出,感覺忍到不能忍。

「姊姊向前衝」今天舉辦記者會,趁著女兒沒現身,龍劭華笑說,女兒過去從沒跟自己請教演戲,只有閩南語台詞才會求救,「現在剛好同劇組,看陳璇演戲真的是忍到不能忍。」

龍劭華表示,女兒演不好時,就算導演沒說話,自己也會想衝上前教學,不過一靠近女兒時,自己馬上又變得像小弟,只會輕聲細語。

談起現實中買保險經驗,劇中從事保險業的陳淑芳笑說,年輕時因為窮沒有買保險,現在則是因為超過80 歲了無法購買。龍劭華則說,自己買了多種保險,就連近日熱門的防疫保單也在購買名單中。

「姊姊向前衝」將於明天在大愛電視播出。(編輯:張雅淨)1100126

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族