本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

全智賢「屍戰朝鮮」7/23上架 追尋生死草之謎

2021/6/22 13:19(6/22 17:09 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北22日電)Netflix原創影集「屍戰朝鮮」2019年播出後掀起喪屍熱潮,由韓國女星全智賢主演的「屍戰朝鮮:雅信傳」7月23日將在Netflix 上架,追尋貫穿全劇的生死草起源之謎。

「屍戰朝鮮:雅信傳」預告中,女主角雅信(全智賢飾)因母親臥病在床,不顧危險也要去採「生死草」挽救母親性命,劇中除了人類喪屍還增加了老虎喪屍,增添恐怖性,全智賢也將以背著弓箭的女戰士形象出現。

「屍戰朝鮮」編劇金銀姬表示,「雅信傳」是為了「屍戰朝鮮」第1、2季做功課時開始發想的內容,設定生死草長在寒冷地帶,鴨綠江和圖們江地區因禁止人員出入被稱為廢四郡後,長出生死草後會引發怎樣的故事,「屍戰朝鮮:雅信傳」也可稱為「屍戰朝鮮」系列的起源。

導演金成勳表示,看過金銀姬的劇情大綱後,「感受到這次特輯能夠承載尚未展現的另一個世界之美,是我加入的最大動力」。

「屍戰朝鮮:雅信傳」7月23日將在Netflix上架。(編輯:張雅淨)1100622

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族