本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

前AOA成員珉娥意圖輕生 急救後無大礙

2021/7/29 13:34
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者廖禹揚首爾29日專電)韓國女團AOA前成員珉娥今天凌晨在社群網站上傳長文就霸凌、劈腿事件說明後,再次傳出輕生消息。經急救後雖尚未恢復意識,但無生命危險。

韓國日報稍早獨家報導,現以演員身分活動的珉娥今早突然失去聯絡,熟人因擔心而前往她家查看,發現珉娥在家輕生,緊急報案並將她送醫急救。

珉娥因失血過多昏迷,經急救後無生命危險,但尚未恢復意識。

上個月剛認愛圈外男友的珉娥爆出小三爭議,去年自爆被AOA隊長智珉霸凌的事件也被網友翻出,再次引發論戰。

珉娥去年在Instagram上發文自爆被AOA隊長智珉霸凌長達10年,智珉因此宣布退出演藝圈,至今無任何活動。但關於事實真相的爭議未因此止息,珉娥多次在社群網站上與網友爭論,甚至發出自殘照片。

珉娥今天凌晨再次發文,配上長達4張A4紙的手寫信,就網友對霸凌事件的質疑再次說明,強調自己「是受害者,絕對不是加害者」。

隨後,珉娥貼出謾罵她的訊息及與圈外男友的訊息截圖,再次承認錯誤,但要網友「要罵就罵我,不要罵我爸爸」。

珉娥6月底大方認愛圈外男友,卻立刻被爆料男方劈腿,珉娥遭指控介入他人感情。珉娥在第一時間否認,說是確認對方已整理好與前女友關係後才交往;之後改口表示男友承認說謊,為此事道歉。(編輯:馮昭)1100729

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可找到出路。如果需諮商或相關協助,可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族