本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台北音樂不斷電決賽展演將登場 職人講座免費取票

2021/10/26 11:31(10/26 12:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
樂團棉花糖休團8年後回歸,11月將在「台北音樂不斷電」重現經典與新歌,主唱小球(右)特別勉勵音樂新銳們「忠於初衷,大膽飛翔」。(必應創造提供)中央社記者王心妤傳真  110年10月26日
樂團棉花糖休團8年後回歸,11月將在「台北音樂不斷電」重現經典與新歌,主唱小球(右)特別勉勵音樂新銳們「忠於初衷,大膽飛翔」。(必應創造提供)中央社記者王心妤傳真 110年10月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北26日電)「台北音樂不斷電」今年吸引365組來自各國的音樂新銳報名,由落日飛車主唱國國擔任評審總召,將於11月6日起連兩週末舉辦劇開展演選出6強團隊,另還有音樂職人講座開放免費取票。

「台北音樂不斷電」特別邀請Tizzy Bac、大象體操、棉花糖及宇宙人與歷屆優勝團隊張仁與、城市雨人、瑪啡因及鐵擊演出,也為參與決賽的12個新秀團隊示範,促進音樂交流與傳承。

其中棉花糖休團8年後選在今年回歸,這次將在「台北音樂不斷電」重現經典與新歌,主唱小球特別勉勵音樂新銳們「忠於初衷,大膽飛翔」。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

小球對音樂新銳們表示,走在音樂這條路上會愈許多人事物相遇,這些都會是很棒的養分,「即便失意或挫折,都會是很棒的養分,記得永遠都要勇敢面對自己,在音樂中探索,從中找到自我價值就是你們最大的力量。」團長聖哲則鼓勵大家一起加油。

另外11月20日、21日還有在南港瓶蓋工廠舉辦的6場音樂講座,以「揭開音樂職人的六道面紗」為題,邀請「顏社」創辦人迪拉、「好樂團」、StreetVoice音樂頻道總監小樹等音樂人分享甘苦談。活動將於11月4日中午12時起在「ACCUPASS活動通」平台開放免費索票。(編輯:陳政偉)1101026

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族