本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

柯震東「愛愛內含光」大膽談性 揭各年齡感情議題

2023/12/14 13:23(12/14 14:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員柯震東(圖)在台劇「愛愛內含光」,與同劇演員詹子萱維持非情侶的親密關係。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年12月14日
演員柯震東(圖)在台劇「愛愛內含光」,與同劇演員詹子萱維持非情侶的親密關係。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北14日電)輕喜劇「愛愛內含光」破除台灣家庭對性與愛閉口不談的文化,找來演員柯震東、詹子萱、苗可麗、洪都拉斯等卡司,藉家中各年齡層愛情故事,帶出不同階段遭遇的兩性議題。

「愛愛內含光」由曾獲美國獨立製片人影展最佳女導演的黃婕妤執導,從新銳演員詹子萱扮演的邱家小女兒邱曖視角,探討對慾望的需求與自我的追尋,也講述現實生活面臨的難題,包括父母對子女寄予厚望、灌輸傳統觀念:「女生要找好人家嫁」、「孩子是婚姻的必備品」、「男生就要成家立業」等,以及爸媽間互動、爭吵對孩子帶來的影響。

今天劇組釋出前導預告,柯震東拋出「要不要來我家看Netflix?」暗示,與詹子萱維持非情侶的親密關係,更提出「不管怎樣都要以維持朋友關係為優先」守則。

苗可麗與洪都拉斯為邱家爸媽,小年夜正逢兩人的33週年結婚紀念日,邱爸卻用謎片自行解決生理需求,令邱媽失落,成為怨偶天天爭吵,如何讓感情死灰復燃,成為兩人的課題。

另一組承接婚姻難題的情侶,為夏于喬與馬志翔詮釋的禁忌師生戀,兩人卻面臨婚姻難關「七年之癢」;林哲熹與巫建和則挑戰男男戀,上演各種大尺度親密戲。全劇預計2024年春季上檔Netflix。(編輯:張雅淨)1121214

新銳演員詹子萱(圖)在台劇「愛愛內含光」飾演邱家小女兒、大膽談性。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真  112年12月14日
新銳演員詹子萱(圖)在台劇「愛愛內含光」飾演邱家小女兒、大膽談性。(Netflix提供)中央社記者葉冠吟傳真 112年12月14日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
「女孩上場2」把八卦山變釜山 對戰韓女籃球員
172.30.142.60