本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

滅火器邀蕭美琴錄影推薦 6月登北流開唱

2024/2/26 17:02(2/26 17:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
金曲樂團滅火器3月將展開美國巡演,6月則預計在台北流行音樂中心開唱。左起為鼓手柯光、吉他手宇辰、貝斯手皮皮、主唱大正。(火氣音樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年2月26日
金曲樂團滅火器3月將展開美國巡演,6月則預計在台北流行音樂中心開唱。左起為鼓手柯光、吉他手宇辰、貝斯手皮皮、主唱大正。(火氣音樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年2月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北26日電)金曲樂團滅火器今天宣布將於6月在北流舉辦「一生到底」演唱會,副總統當選人蕭美琴今天特別錄影推薦。對於將展開美國巡演,滅火器笑稱是「奔4叔仔」的體力挑戰。

滅火器3月起20天內將在多倫多、溫哥華、洛杉磯、西雅圖等地開唱,同時也將登上南方音樂節並與其他5組台灣音樂人參與Taiwan Beats Showcase活動。

對於將在20天內舉辦9場巡迴演唱會,滅火器對中央社記者表示,很多行程都需要搭巡迴巴士,「簡直是挑戰我們奔4叔仔的體力極限。」但他們強調,從美國回台灣後絕對會調整好狀態登上台北流行音樂中心的演唱會,用最好的狀態面對觀眾。

另外,滅火器「一生到底」演唱會將於6月15日在台北流行音樂中心登場,3月5日開放購票。(編輯:李亨山)1130226

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
宇多田光出道25年首度來台開唱 有望唱First Love
172.30.142.102