本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Aimer相隔5年來台開唱 鬼滅之刃主題曲嗨翻全場

2024/6/23 21:11(6/23 21:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本歌手Aimer相隔5年再來台灣開唱,22、23日一連兩天在林口體育館與歌迷見面,並以出道曲「六等星之夜」作為安可曲,為演唱會劃下句點。(雅慕斯娛樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年6月23日
日本歌手Aimer相隔5年再來台灣開唱,22、23日一連兩天在林口體育館與歌迷見面,並以出道曲「六等星之夜」作為安可曲,為演唱會劃下句點。(雅慕斯娛樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年6月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北23日電)日本歌手Aimer昨晚和今晚在國立體育大學綜合體育館(林口體育館)開唱,她以台語問候「大家好!吃飽了沒?」掀起全場尖叫,也熱情邀歌迷合唱「鬼滅之刃 遊郭篇」主題曲。

Aimer除了演唱電影「完美配對謀殺案」主題曲800、「機動戰士鋼彈UC」的Re:l AM、真人版電影「擅長捉弄人的高木同學」主題曲「遙遠」等歌曲,也不斷說中文與觀眾互動,像是喊話「你們的熱情應該不只這樣吧?」接著演唱「鬼滅之刃 遊郭篇」片頭曲「殘響散歌」,將演唱會氣氛炒到高潮。

相隔5年再來台灣開唱,Aimer表示,無法見面的這段時間,或許有歌迷過得很辛苦,但也讓今天能夠見面更加開心,「我活在世上的意義,就是為你們而唱,今後只要我能持續唱出聲音,我就會繼續為你們而唱,用音樂來陪伴你們,和大家一起活下去」。

她與台灣歌迷相約再見,並以出道曲「六等星之夜」作為安可曲,為演唱會劃下句點。(編輯:管中維)1130623

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
威廉王子42歲生日 帶兒女朝聖泰勒絲演唱會
172.30.142.66