本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

LEAP非戲劇類節目計畫 台入選8組學員赴韓交流

2024/6/24 18:36(6/24 18:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「2024 LEAP非戲劇類節目共同開發計畫」日前在韓國首爾進行第2階段課程,接下來將以線上方式指導,持續推進節目內容開發。圖為韓綜製作人擔任導師與台灣學員合影。(文策院提供)中央社記者洪素津傳真  113年6月24日
「2024 LEAP非戲劇類節目共同開發計畫」日前在韓國首爾進行第2階段課程,接下來將以線上方式指導,持續推進節目內容開發。圖為韓綜製作人擔任導師與台灣學員合影。(文策院提供)中央社記者洪素津傳真 113年6月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北24日電)文策院與韓國2大製作公司攜手「LEAP 非戲劇類節目共同開發計畫」,入選第2階段的8組學員出爐,挺進首爾「共同開發」課程,與實境節目經驗豐富的韓綜製作人激盪交流。

入選第2階段的8組學員由多次榮獲金鐘獎肯定「阮三个」及「老少女奇遇記」製作團隊用力拍電影、製作「聽!台灣在唱歌」的好旅文創、台視、杰德影音、吉利娛樂、三嘂/拾光號、吳思儀與柯子琪,及劉侑旻與彭柏瑜拿下。

一行人在6月17日到19日前進韓國首爾進行「共同開發」課程,並與實境節目經驗豐富的韓綜製作人共同激盪交流,短短3天的時間,台灣團隊的成果讓令眾多評審十分激賞。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

韓綜製作人金美蓮更開心地說:「大家都很努力!很期待最後的成果!」最後一天韓綜製作人金美蓮、張貞熙還意外現身在大夥的「炸雞啤酒」結業式上,讓這階段的台韓交流課程畫下美好的句點。

「2024 LEAP非戲劇類節目共同開發計畫」第二階段在韓國綜藝節目製作人除了面對面授課,接下來的4個月時間裡還會以線上方式指導,持續推進節目的內容開發;第三階段則是在12月前往新加坡亞洲電視論壇及內容交易市場展(ATF)上進行公開提案,由AR Asia Production 及 Something Special兩大製作公司於公開提案期間,將充滿台灣元素的節目內容推向國際,積極對接國際買家與投資方,尋求國際資金導入節目製作。(編輯:李亨山)1130624

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18