這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

暴風雪阻搜救 伊朗暫停搜尋失蹤客機

最新更新:2018/02/19 04:53

(中央社德黑蘭18日綜合外電報導)伊朗國營媒體今天表示,搜尋一架機上有66人、今天在薩格洛斯山區失蹤客機的行動,因暴風雪令救援隊伍無法展開工作而暫停,將待天明後再視天候狀況恢復搜救。

國營伊朗伊斯蘭共和國廣播電視台(IRIB)宣布:「隨著風勢加劇、雨雪交加與天色黑暗,救援隊伍不可能在這樣的狀況下抵達高海拔地區,搜救行動已暫停,直到明天。5架直升機保持戒備狀態,一旦天候條件好轉即能在黎明恢復搜救。」

這架編號EP3704的阿塞曼航空公司(Aseman Airlines)班機,由首都德黑蘭的麥拉貝德機場(Mehrabad)起飛後約45分鐘,就在雷達幕上消失。

這架ATR-72型雙發動機螺旋槳飛機已服役25年,今晨8時由德黑蘭起飛後,原本要前往約在德黑蘭南方500公里處的西南部城市亞蘇季(Yasuj)。

紅新月會(Red Crescent)表示,45個救援隊伍已部署於伊朗西南部薩格洛斯山區(Zagros)的迪納山(Dena),目前仍未發現任何殘骸蹤跡。(譯者:陳亦偉)1070219

地機族