本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

小川普夫婦貌合神離 傳妻已提議離婚

2018/3/16 09:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約15日綜合外電報導)美國媒體報導,總統川普長子小唐納.川普(Donald Trump Jr)夫婦友人透漏,小川普夫妻長年貌合神離。妻子據報今天已在紐約提出協議離婚。

凡妮莎.川普(Vanessa Trump)原姓赫頓(Haydon),在2005年和小川普結婚。如今年屆40的兩人育有5名子女,年齡介於3到10歲之間。

根據多個媒體報導,曾任模特兒的凡妮莎.川普提出協議離婚,意味程序中不會有監護權和財產糾紛。

川普集團(Trump Organization)未立即回覆法新社記者確認事件的要求。

幾週前,「紐約郵報」(New York Post)報導,這對夫妻婚姻不睦,提到小川普時常在外,與他父親一樣嗜用社群網站推特,常常對一些挺槍言論按讚。

「紐約郵報」昨天報導,小川普夫婦的友人透露,兩人雖然在法律上仍是夫妻,實際上已各自生活。

消息來源說,這對夫妻不睦的問題行之有年,小川普「從不在場」,長年在外遊走。而凡妮莎「是個犧牲奉獻的媽媽,但獨自和孩子們待在家中讓她越來越感寂寞」。

今年2月,平常面對媒體相當低調的凡妮莎,因為拆開寄給丈夫的信上了頭條,信中有不明的白色粉末。

白色粉末並未造成傷害,但凡妮莎和拆信時在場的母親都在預防措施下進院檢查,以防萬一。

3月1日,一名24歲的麻薩諸塞州男子落網,遭控寄出恐嚇信和粉末。(譯者:梁元齡/核稿:徐睿承)1070316

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81