本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

日本寧靜小鎮發現6遺體 警方以殺人案偵辦

最新更新:2018/11/26 17:23
日本宮崎縣高千穗町一處民宅26日被發現6具遺體,警方朝向殺人案偵辦。地方民眾說這裡一直很平和,發生這樣的事讓人害怕。(共同社提供)
日本宮崎縣高千穗町一處民宅26日被發現6具遺體,警方朝向殺人案偵辦。地方民眾說這裡一直很平和,發生這樣的事讓人害怕。(共同社提供)

(中央社東京26日綜合外電報導)日本鄰近知名觀光景點高千穗峽的一處民宅,今天被發現6具遺體陳屍屋內外,警方懷疑可能涉及殺人事件,正展開偵辦;這起事件也為這處寧靜小鎮帶來些許不安氣氛。

日本產經新聞報導,這處民宅位於九州宮崎縣高千穗町押方地區,離觀光勝地高千穗峽不遠,也靠近大分縣跟熊本縣的交界處。

日本放送協會(NHK)報導,宮崎縣高千穗町一處民宅,今天被發現6具遺體,由於遺體有外傷及有死者看似小孩,警方以可能涉及殺人事件展開調查。

警方表示,上午接獲通報,一位自稱是這處民宅家屬的人說,聯絡不上宮崎縣高千穗町押方地區的老家。

日本時間上午11時過後,警方前往這處民宅訪查,發現屋外有一具女性遺體,屋內則有3具男性及2具女性遺體。

這6具遺體看起來像是一家人,其中一具遺體看似小女孩,另外也有遺體有外傷。

在高千穗町押方地區計程車公司工作的男性說,從無線電聽到發生殺人事件,呼籲大家留意門窗、提高警覺的內容;因為這裡一直非常平和,發生這樣的事格外讓人感到可怕。(譯者:黃名璽/核稿:陳政一)1071126

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱