本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

笑談巴黎示威 川普自稱退出氣候協定正確

最新更新:2018/12/08 22:37

(中央社華盛頓8日綜合外電報導)美國總統川普今天再次抨擊巴黎氣候協定,並稱法國巴黎目前的抗議證明,他退出這項協定的決定正確。

在川普發出這則晨間推文的同時,聯合國氣候會議正在波蘭舉行,與會將近200個國家將商定全球性規定,以履行各國在2015年巴黎氣候協定中的承諾。

川普推文中說:「巴黎氣候協定對巴黎沒好處,看看法國各地的抗議和暴動。」

「大家都不願意為了也許是保護環境,而付出大筆金錢給第三世界國家(這些國家的治理大有問題)。」(譯者:張佑之)1071208

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱