本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

不放過逃離最後據點民眾 IS炸彈客攻擊至少6死

最新更新:2019/03/16 02:53

(中央社貝魯特15日綜合外電報導)敘利亞民主力量(SDF)發言人指出,伊斯蘭國(IS)集團今天再度發動自殺攻擊,這次目標是針對逃離IS在敘利亞東部陷入困境最後一個據點的人群,造成6人喪生。

敘利亞民主力量發言人賈爾克(Jiaker Ahed)說:「一名自殺炸彈客混雜在逃離人群中,他突然引爆身上炸藥,造成至少6名想要逃離此處的人死亡。」

他表示,在靠近敘利亞民主力量據點附近,還有其他2名自殺攻擊者引爆炸藥,也導致民眾受傷。

巴古斯村(Baghouz)是IS在敘國的最後據點。(譯者:徐睿承)1080316

地機族