本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

不滿民主黨調查 川普推文抱怨遭總統級騷擾

最新更新:2019/05/23 00:20

(中央社華盛頓22日綜合外電報導)就在民主黨熱烈討論是否發動彈劾案之際,美國總統川普今天在推特(Twitter)發文,表達對聯邦眾議院民主黨所主導國會調查的不滿,稱此為對他的「總統級騷擾」。

川普一大早就連發兩則推文,抱怨國會對他進行的一連串調查是「總統級騷擾」,已對他的民意支持度造成負面影響。

「假如沒有這類非法獵巫行動,尤其考慮到我們的歷史性『卓越』經濟,我的民意支持度應該會是65%。太可惜了!這是美國史上最大騙局。」(譯者:陳韻聿/核稿:劉學源)1080522

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱