本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

英保守黨主席:歐盟掌握英脫歐協議命運

2019/8/20 18:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦20日綜合外電報導)英國保守黨主席柯維立(James Cleverly)今天表示,歐洲聯盟在愛爾蘭「邊境保障措施」議題上,必須展現彈性,因為英國是否有協議脫歐,現在主要由歐盟決定。

柯維立告訴「天空新聞網」(Sky News):「關於我們是否有協議脫歐的決定,現在大抵掌握在歐盟(EU)談判代表手中。」他還表示,歐盟對愛爾蘭邊境保障措施(backstop)的堅持,是達成協議的主要癥結。

「不論如何,我們將會在10月31日離開歐盟,我認為認知此事,將有助歐盟談判代表了解他們必須做什麼事。」(譯者:李宛諭/核稿:劉學源)1080820

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.83