本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

伊朗客機滑出跑道衝進公路 未傳傷亡

最新更新:2020/01/28 00:50
官方的伊朗通訊社報導,一架裏海航空公司客機27日降落在伊朗西南部馬夏的機場時,滑出跑道衝上公路。(安納杜魯新聞社提供)
官方的伊朗通訊社報導,一架裏海航空公司客機27日降落在伊朗西南部馬夏的機場時,滑出跑道衝上公路。(安納杜魯新聞社提供)

(中央社杜拜27日綜合外電報導)官方的伊朗通訊社報導,一架裏海航空公司(Caspian Airlines)客機今天降落在伊朗西南部馬夏的機場時,滑出跑道衝上公路,不過,乘客順利撤離沒有人受傷。

伊朗通訊社(IRNA)說:「飛機降落在馬夏(Mahshahr)的機場時衝出跑道,但沒有任何傷亡。」

有些伊朗媒體報導,機上有135名乘客和7名機組人員,但無法獲得官方證實。

伊朗通訊社引述飛航官員說法表示,技術問題延誤飛機降落,造成這起事故。

伊朗媒體報導,駕駛無法放下起落架,當局正在調查此事。

這架飛機的照片顯示註冊號碼是EP-CPZ,是架1994年建造的麥道MD-83型客機(McDonnell Douglas MD-83)。

胡齊斯坦(Khuzestan)機場總經理雷札伊(Mohammad Reza Rezaei)告訴伊朗通訊社:「飛機並未起火,所有的乘客都安全離開飛機。」(譯者:林沂鋒/核稿:林治平)1090127

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱