本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

義大利考量疫情威脅 否決擴大開放足球迷觀賽

最新更新:2020/09/27 19:24

(中央社米蘭26日綜合外電報導)義大利政府科學顧問今天拒絕各界呼聲,否決逐步擴大開放足球場館讓球迷觀賽,超過目前開放1000人入場的水準。

義大利地方當局和足球俱樂部一直努力爭取,在遵守嚴格規定的情況下,允許體育場館開放至少25%的座位,讓球迷進場看球。

但政府的科技和科學委員會(CTS)認為,有鑑於目前疫情威脅,開放25%的容量為時過早。

CTS說:「目前並不存在這樣的條件。考慮到義大利目前的衛生狀況以及新學年開始可能產生的影響,CTS在短期內關閉擴大開放的大門。」

從上週日開始,義大利所有的露天體育活動最多開放1000名觀眾入場。在先前7個月比賽都是閉門舉行。(譯者:林沂鋒/核稿:林治平)1090927

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族