本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

保加利亞夫妻涉販賣新生兒 在德國落網

最新更新:2021/05/04 11:49

(中央社柏林3日綜合外電報導)德國警方今天說,已在境內逮捕兩名涉嫌買賣新生兒的保加利亞籍嫌疑人。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,警方聲明表示,上月29日在西部薩蘭邦(Saarland)小鎮紐克辛(Neunkirchen)逮捕兩名保加利亞籍人。

兩人分別是58歲男子和51歲女子,是一對夫妻,他們被控參與買賣新生兒的犯罪集團,均被拘留中。此案起源於保加利亞,當局早已針對兩人發布歐洲逮捕令。

警方說,兩人涉嫌從保加利亞送了至少8名妊娠後期的孕婦到鄰國希臘,等嬰兒在希臘出生後,據稱是把孩子交給共犯賣掉,而孩子的生母可獲得報酬。

經廣泛調查後,薩蘭邦警方在兩名嫌疑人開車時實行逮捕,兩人已在薩布呂肯(Saarbruecken)地方法院出庭,目前分別在薩布呂肯和蘇維布魯肯(Zweibruecken)兩地拘留。(譯者:曾依璇/核稿:蔡佳敏)1100504

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族