本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美大型航空公司網站當機 澳洲聯邦銀行也傳災情

2021/6/17 14:12
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓17日綜合外電報導)根據監控網站Downdetector,美國大型航空公司美國航空、西南航空、聯合航空與達美航空的網站今天清晨當機。澳洲聯邦銀行也通報網站與應用程式掛點,正在緊急調查此事。

根據Downdetector網站,有超過1000名使用者通報西南航空(Southwest Airlines)網站出問題,有400多名使用者回報達美航空(Delta Air Lines)網站也當機,還有約300人通報連不上另兩家航空公司的網站。

路透社報導,西南航空因為電腦故障,被迫暫停營運,昨天取消近300個航班,單日有500多個航班誤點。

此外,澳洲規模最大的金融機構澳洲聯邦銀行(Commonwealth Bank)今天告訴法新社:「我們知道一些客戶目前連不上我們的服務。有數個組織機構都遇到這個問題,包括許多大型銀行。」(譯者:張曉雯/核稿:盧映孜)1100617

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族